¿QUIÉNES SOMOS?

Somos TileFly.com líderes en venta de azulejos y revestimientos online.

TileFly es propiedad de la sociedad MONDE TILES SL

La dirección de nuestra página web es: https://www.tilefly.com

¿QUÉ DATOS PERSONALES DE NUESTROS USUARIOS RECOGEMOS Y PARA QUÉ LO HACEMOS? 

Gestionar, tramitar, enviar y dar seguimiento a las compras realizadas.
Contactar con el Usuario para finalizar el pedido si ha guardado su carrito de compra o ha guardado productos en su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago.
Realizar encuestas de calidad y de satisfacción.

Enviar comunicaciones comerciales personalizadas al Usuario sobre productos y servicios de TileFly, por medios electrónicos y/o convencionales, salvo que el Usuario se oponga marcando la casilla habilitada al efecto en el Sitio Web.

Enviar comunicaciones comerciales al Usuario, por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios (i) de MONDE TILES SL y de otras empresas con las que TileFly colabore, si el Usuario da su consentimiento para ello marcando la casilla correspondiente.

Elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla habilitada al efecto.

Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

¿Qué datos recogemos?

Para formalizar una compra:

Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI.
Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de correo postal.
Datos de transacción de bienes y servicios en TileFly: productos y servicios adquiridos o sobre los que el Usuario muestres interés.
Datos económicos y financieros: tarjeta bancaria.
Datos de navegación.

Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock:
Datos identificativos: nombre y apellidos.
Datos de contacto: dirección de correo electrónico.
Datos de transacción de bienes y servicios en TileFly: productos y servicios sobre los que el Usuario muestre interés.
Datos de navegación.

Datos facilitados a través de formularios de contacto:
Datos identificativos: nombre y apellidos.
Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de correo postal.
Otros datos: datos facilitados por los propios Usuarios en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
Datos de navegación.

Datos facilitados a través de Formularios “pop up”:
Los formularios Pop up nos ayudan a recoger información como tu email, nombre, apellido, número de teléfono, ciudad donde vives y aprovechamos para hacerte preguntas sobre tus gustos y necesidades. Esto nos permite enviarte posteriormente información a tu correo sobre posibles productos que te pudiesen interesar.

Datos facilitados a través de Comentarios:
Cada usuario puede libremente dejar comentarios bajo cada producto. Para ello tiene que registrarse en nuestra web.
Cuando un usuario deja un comentario en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentario, además de la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Después de la aprobación de tu comentario, tu nombre y tu comentario se hará público para los demás visitantes de la web.

Conservación de los datos
Los datos del Usuario serán conservados durante los siguientes plazos:

Datos facilitados para formalizar una compra:

Los datos facilitados para gestionar, tramitar, enviar y dar seguimiento a las compras realizadas se conservarán durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
Los datos utilizados para contactar con el Usuario para finalizar el pedido si ha guardado su carrito de compra o ha guardado productos en su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago serán conservados durante 360 días.
Los datos relativos a encuestas de satisfacción y calidad serán conservados cinco (5) años.

Los datos serán alojados en servidores externos dedicados a TileFly.

Cookies
Nuestro sitio web contiene cookies para mejorar tu experiencia.

Utilizamos cookies propias y de terceros, tanto persistentes como de sesión, por razones técnicas de personalización, análisis, publicidad y para compartir contenido en las redes sociales y generar información específica del perfil basada en las preferencias de navegación del usuario. Si acepta la instalación de cookies o continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

Técnicas:son necesarias para que la página web funcione de forma correcta.

Personalización:permite a la página web reconocer el idioma del usuario, el carrito, etc.

Analíticas:recopilar información anónima de forma estándar acerca de la navegación de los usuarios y sus patrones de comportamiento.

Redes Sociales:usamos cookies de Facebook, Twitter e Instagram para compartir contenido de TileFly en dichas plataformas.

Publicitarias:gestionan la frecuencia y el contenido de los anuncios.

La publicidad o el seguimiento basados en el comportamiento, internos o de terceros, son las cookies que permiten que se muestre al usuario publicidad personalizada, ya sea dentro o fuera de nuestra página web durante la navegación. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de los datos que esto implica?

Si dejas algún comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.
Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Analítica
Con quién compartimos tus datos
TileFly tiene derecho de compartir tus datos con las empresas vinculadas a MONDE TILES SL.
¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?
Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.
De los usuarios que se registran en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?
Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.
Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Ejercicio de tus derechos
El Usuario puede enviar un escrito a TileFly, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección info@tilefly.com, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

Revocar los consentimientos otorgados.
Obtener confirmación acerca de si en TileFly se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
Acceder a sus datos personales.
Rectificar los datos inexactos o incompletos.
Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Obtener de TileFly la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.
Ponerse en contacto con el DPO de TileFly a través de la siguiente dirección: info@tilefly.com
Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección C/ Jorge Juan, 6, 28001 – Madrid, cuando el interesado considere que TileFly ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Ante cualquier duda o consulta por favor ponerse en contacto con nuestro equipo.